黑猫投诉:虚假发货

黑猫投诉:虚假发货
2020年03月05日 23:30 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,其中涉诉金额5559元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在2月12日向黑猫投诉平台反映:“2019年8月28日购买的鞋子,在商品发售后45天内发货,之后平台不断擅自修改规则增加到货时间,最后1月7日才到货。该平台已被无数人投诉,也上了新闻。而且他跟我说的是10月1日从海外发货,所以要很长的到货时间。收到商品我发现上面有nice平台的调包扣,我去询问nice客服,是1月初的订单,所以完全是斗牛10月1号开始虚假发货,然后拖到一月份鞋子价格最低点在nice平台直接调货给我,期间无法退货!希望尽快解决!打击不良平台!”

商家“斗牛APP”2月13日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在2月13日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

消费者“匿名”在3月5日向黑猫投诉平台再次反映:“根本没用,一直玩文字游戏,推卸责任!!坑人平台早日封掉”

投诉详情:虚假发货

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn