黑猫投诉:闲鱼卖家“落叶注定飘零橄榄树”以正品的价格出售假货

黑猫投诉:闲鱼卖家“落叶注定飘零橄榄树”以正品的价格出售假货
2020年04月04日 21:51 黑猫投诉

“用户7429646160”投诉“闲鱼”,要求赔偿,其中涉诉金额1400元,目前投诉处理中。

消费者“用户7429646160”在4月4日向黑猫投诉平台反映:“本人以3400元买了他一件球衣,由于之前卖家非常肯定这球衣是单标非diy而且支持鉴定 加上自己也是接触这类球衣不久,所以对卖家比较信任收到货看下无破损就确认了 直到几天后拿给一个比较有经验的朋友看才知道这件八成是diy也就是假货,因为号码外围摸起来很硬就像一片纸板 我便找卖家询问 卖家的回答和他之前的描述前后矛盾 (描述里写的支持宇宙鉴定 如今改口说没有真正意义上的鉴定)后来我把这个球衣发到一个装备群,好心群友帮忙找了两个权威的鉴定 都确定这件是台湾DIY。当时卖家也在这个群里,不过就算群主@他自始至终都不敢在群里说一句话 我在咸鱼给他发信息也都不回复 群主好人帮忙去和他私下谈 这件假货市场价大概1500 我通过群主要求卖家退1900 可卖家只退了500,我要求卖家再退1400”

消费者“用户7429646160”在4月7日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

投诉详情:闲鱼卖家“落叶注定飘零橄榄树”以正品的价格出售假货

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

闲鱼
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn