黑猫投诉:乐花白卡未经本人同意强制下款,且为高利贷

黑猫投诉:乐花白卡未经本人同意强制下款,且为高利贷
2020年04月19日 20:26 黑猫投诉

“匿名”投诉“乐花白卡”,要求退款,核销账号,其中涉诉金额2000元,目前投诉处理中。

  消费者“匿名”在4月19日向黑猫投诉平台反映:“本人因缺钱,起了贷款的念头,在appstore下了他的软件(乐花白卡),随后被两次跳转下载到另外两个需要认证的贷款app(应该也是他们旗下产品,分别是鼠你有钱、大吉大利,只是把所有的公司信息隐藏了),最后就跟着步骤在“鼠你有钱app”填写了个人信息、联系方式、收款账号、身份证,填完就看到“放款中”,且2000放款竟然是包括960的服务费+40利息,实际到款1000,一点确认信息跟说明信息都没,强制下款!”

  投诉详情:乐花白卡未经本人同意强制下款,且为高利贷

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn