黑猫投诉:强行要求缴纳服务费,但是无服务

黑猫投诉:强行要求缴纳服务费,但是无服务
2020年04月23日 09:28 黑猫投诉

“凛凛47”投诉“蛋壳公寓”,要求退款,赔偿,道歉,解释,改善服务,维修,其中涉诉金额473元,目前投诉已回复。

  消费者“凛凛47”在4月20日向黑猫投诉平台反映:“第一,蛋壳在2020年1-4月无人打扫(公区),2~4月无人维修灯泡(现在坏了),却要求强制缴纳管理费(对应打扫)每月分别130,维修费(18),否则强制锁门,不让租户进出 。第二,在2~4月疫情期间依然带客上门看房,却不能打扫? 第三,联系客服回复不退还。 第四我要求蛋壳退还3.5个月共计455元管理费和18元维修费,共计473元,并道歉。”

  商家“蛋壳公寓客服”4月23日在黑猫投诉平台回复:“您好,已收到您的反馈,后续会有专员联系您,请您耐心等待。”

  消费者“凛凛47”在4月24日向黑猫投诉平台再次反映:“并无补偿优惠券,即使补偿100,也是远远不够的,3个半月没有打扫,可收费400+”

  消费者“凛凛47”在4月29日向黑猫投诉平台再次反映:“来过一次电话后,说去核实优惠券的事,也没有反馈,也没有处理问题。”

  投诉详情:强行要求缴纳服务费,但是无服务

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn