黑猫投诉:平安普惠非法套路贷,恶意捆绑保险

黑猫投诉:平安普惠非法套路贷,恶意捆绑保险
2020年04月23日 09:40 黑猫投诉

“用户7441415743”投诉“平安普惠”,要求退款,其中涉诉金额2400000元,目前投诉已回复。

  消费者“用户7441415743”在4月23日向黑猫投诉平台反映:“去年在电话推销上接触了平安普惠,业务员来当面签约,当时不是很懂,业务员说月利息1.5分~1.8分左右,因为有用钱感觉还行就接受了,用了半年打算还款才发现借了24w每个月还款1.1w元其中有一半多是利息钱,还莫名其妙的被每个月买固定保险跟所谓的服务费 那些都是在不知情的情况下被套路,年化率超过国家规定 已还了6个月6.6w多元,打算还款发现本金还有204***需要尝还”

  商家“95511平安客服”4月23日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  消费者“用户7441415743”在4月24日向黑猫投诉平台再次反映:“………………………这个回复有说跟没说一样”

  商家“95511平安客服”4月24日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  消费者“用户7441415743”在4月25日向黑猫投诉平台再次反映:“我已经打平安客服,你们直接转接惠普,惠普根本没有回复我”

  投诉详情:平安普惠非法套路贷,恶意捆绑保险

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

平安普惠保险
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn