黑猫投诉:微信公众号手机卡行办卡不到两个月被限制。

黑猫投诉:微信公众号手机卡行办卡不到两个月被限制。
2020年06月23日 17:24 黑猫投诉

“匿名”投诉“中国电信”,要求赔偿,道歉,改善服务,恢复账号,其中涉诉金额198元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在6月23日向黑猫投诉平台反映:“办理一张卡要99元,还要充99话费,结果两个月都不到被限制了。”

  消费者“匿名”在6月23日向黑猫投诉平台再次反映:“这是购卡详单,求你们帮我处理一下,谢谢!”

  商家“中国电信客服”6月23日在黑猫投诉平台回复:“您好,关于号卡限制使用/封停问题,建议您可拨打业务归属地10000号咨询核实,谢谢!”

  消费者“匿名”在6月23日向黑猫投诉平台再次反映:“只能回复套话么,是不是说了联系客服无法解决问题”

  投诉详情:微信公众号手机卡行办卡不到两个月被限制。

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫公众号微信
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn