首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

俄罗斯车臣副总理遭伏击 车身留下57处弹孔

http://www.sina.com.cn 2002年01月18日03:25 新华网

  新华网莫斯科1月17日电(记者吴学兰) 俄罗斯车臣共和国副总理阿拉夫季诺夫16日晚在车臣梅斯克尔村一带遭袭击,幸未受伤。

  据此间新闻媒体报道,阿拉夫季诺夫从格罗兹尼返回梅斯克尔家中时遭袭击,当时他同两名保镖分乘两辆汽车,他的司机及一名保镖在这一事件中受伤,车身共有57处轻武器留下的弹孔。

  俄总统驻南部联邦区副全权代表布里特温指出,有关部门调查显示这很可能是一起抢劫事件。他说,最近车臣已多次发生为抢劫而袭击地方领导人的事件,这种行为没有政治目的,劫匪中既有车臣人也有俄罗斯人。

  上周,车臣经济发展和贸易部长及沙林区行政长官都曾遭到袭击。阿拉夫季诺夫自1999年起任车臣副总理,是当地最有威望的政治家之一。(完)

   订短信头条新闻天下大事尽在掌握!
      送祝福的话,给思念的人--新浪短信言语传情!


发表评论短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
 相关链接
车臣地区战火不断 九名俄军士兵在袭击中阵亡 (2002/01/17 15:55)
俄罗斯当局不排除与车臣前领导人接触的可能 (2002/01/17 07:40)
俄将于今年结束在车臣境内的反恐怖行动(附图) (2002/01/16 16:44)
普京:俄将采取一切必要措施打击车臣恐怖活动 (2002/01/16 07:17)
俄已完成从车臣撤军的计划 车臣已不存在大股武装 (2002/01/10 23:03)


新 闻 查 询
订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!
短信传情不言中
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式 您的手机
您的密码
索取密码  
千首新浪短信点歌
闪电传情不看不行


分 类 信 息
:京城名校招生动态
   千元笔记本大展卖
   新春白领联谊会
   国内风情逍遥游
   新年租车新领域
   1.8元租别墅办公
:大众polo开始预定
   浦江工业园区招租
   ★巴西烧烤美味
:出国留学的摇篮
   欢迎加盟平安保险
:留学澳州首选澳宝
   友和道通商务网
:全新人才招聘信息
:便携式电话小灵通
:一诺广告设计印务
分类信息刊登热线>>



新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网