首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 厄瓜多尔一波音客机坠毁专题 > 正文

厄瓜多尔证实客机坠毁 遇难者家属悲痛欲绝(附图)

http://www.sina.com.cn 2002年01月29日11:10 中国日报网站

遇难者家属悲痛欲绝。

  中国日报网站消息:厄瓜多尔航空部门已经证实,此前失踪的一家波音727客机坠毁在安第斯山脉附近的哥伦比亚城市伊皮亚勒斯,目前没有机上92名人员的生还消息。

  据美国有线新闻网(CNN)报道,这架飞机是于当地时间28日上午10:23(北京时间23:23)从厄瓜多尔首都基多起飞的,计划飞往厄瓜多尔与哥伦比亚交界的图尔坎市。飞行全程约需30至40分钟。

  航空部官员称,飞机原计划在当地时间上午11点抵达图尔坎市,就在飞机失事几分钟前,地面控制中心收到的飞行员无线电信号还显示飞行正常。

  1998年4月,厄瓜多尔一架波音727-200起飞3分钟后在首都基多附近一座山脉坠毁,机上53人全部丧生。波音727系列是波音公司从1964年到1983年生产的机型。(韩榕华)

   订短信头条新闻天下大事尽在掌握!
      送祝福的话,给思念的人--新浪短信言语传情!


发表评论短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
 相关链接
厄哥边境一月内发生两起坠机事件(2002/01/29/ 11:09)
厄瓜多尔一波音客机坠毁 92人可能已经全部死亡(2002/01/29/ 09:32)
航空公司证实厄瓜多尔失事客机上共有94人(2002/01/29/ 09:18)
厄瓜多尔波音客机坠毁 哥伦比亚说非叛军所为(2002/01/29/ 08:54)
中国日报:厄瓜多尔一架载有92人的客机坠毁(2002/01/29/ 07:15)
中新网:厄瓜多尔一波音客机失踪 92人生死未卜(2002/01/29/ 06:18)
人民网:厄瓜多尔一波音客机坠毁 92人生死不明(2002/01/29/ 05:23)
新华网:厄瓜多尔一载92人的客机在飞行途中失踪(2002/01/29/ 04:16)
厄瓜多尔一波音客机坠毁 机上92人生死不明(附图)(2002/01/29/ 02:58)
厄瓜多尔一架波音客机失踪 机上92人下落不明(2002/01/29/ 02:24)
厄瓜多尔一波音客机坠毁专题


新 闻 查 询
订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!
短信传情不言中
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式 您的手机
您的密码
索取密码  
千首新浪短信点歌
闪电传情不看不行


分 类 信 息
:动画短片剧作大赛
   中国日报英语招生
   企业特区浙江城
   秀身堂减肥食品
   新年租车新领域
   买房租房二手房
:大众polo开始预定
   浦江工业园区招租
   ★巴西烧烤美味
:国际长途0.33/分
:出国留学的摇篮
   欢迎加盟平安保险
:留学澳州首选澳宝
   友和道通商务网
:全新人才招聘信息
:便携式电话小灵通
:一诺广告设计印务
分类信息刊登热线>>



新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网