首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业

新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 日本首相小泉参拜靖国神社专题 > 正文

图文:日本首相小泉再次参拜靖国神社

http://www.sina.com.cn 2002年04月21日20:34 新华网

日本首相小泉再次参拜靖国神社

  4月21日上午,日本首相小泉纯一郎(左二)参拜靖国神社。这是小泉执政以来第二次参拜靖国神社。新华社记者冯武勇摄(数码传真照片)

   订阅短信头条新闻,第一时间获得重大新闻突发事件


发表评论短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
 相关链接
李肇星就日本首相参拜靖国神社向日方严正交涉(2002/04/21/ 20:08)
日本首相在参拜靖国神社后为自己的行为辩解(2002/04/21/ 19:35)
参拜举动引起严重关切 小泉为何突然参拜靖国神社(2002/04/21/ 17:16)
小泉首相参拜靖国神社 韩国表示此举让人忧虑(2002/04/21/ 17:15)
中国对小泉纯一郎参拜靖国神社表示强烈不满(2002/04/21/ 17:12)
韩国政府对小泉参拜靖国神社表示“非常遗憾”(2002/04/21/ 16:49)
小泉发表声明,解释突然参拜靖国神社的原因(2002/04/21/ 14:36)
小泉突然参拜靖国神社 自称是“个人决定”(图)(2002/04/21/ 14:14)
日本首相小泉执政以来第二次参拜靖国神社(图)(2002/04/21/ 12:26)
以内阁总理大臣身份 小泉今日再次参拜靖国神社(2002/04/21/ 11:57)
日本首相小泉参拜靖国神社专题


新 闻 查 询
想免费学习高级商务英语课程吗?想拥有VIP邮箱吗?快来订阅成功宝典、WTO英语、白领健康手机短信吧!
新自写短信功能一流
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式 您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅


分 类 信 息
:在职研究生班招生
   免托福去加国名校!
   中科院软件硕士班
   1.6元租涉外办公间
   昌平鑫缘婚介中心
   日产精品汽车专卖
:名门名车意中之选
   解开美丽秘码...
   妙善房地产咨询
:国际长途0.33元/分
:超高分子项目招商
   2000吨葡萄原汁
:民俗村客家风情节
:国际农业 MBA 开学
:暗香浮动花袭人
:减肥用婷丽显魅力
分类信息刊登热线>>



新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网