首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业

新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 阿拉法特有望脱困专题 > 正文

图文:以色列军队从拉姆安拉和纳布卢斯两市撤离

http://www.sina.com.cn 2002年04月21日21:49 新华网

以军从拉姆安拉和纳布卢斯撤军

  4月21日,以色列的一支装甲车队在拉姆安拉的道路上疾驰。尽管以色列军队于20日夜晚开始从约旦河西岸城市纳布卢斯和拉姆安拉撤出,但以军部队仍在阿拉法特官邸周围部署重兵进行围困。新华社/美联

   订阅短信头条新闻,第一时间获得重大新闻突发事件


发表评论短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
 相关链接
报复“安息日血案” 以军杀入希伯伦打死7人(图)(2002/04/29/ 13:57)
巴安全人员说以军在希伯伦打死至少7名巴勒斯坦人(2002/04/29/ 12:38)
以军坦克入侵希布伦开火 造成两人死亡数人受伤(2002/04/29/ 11:46)
巴以接受美国建议 布什要求阿拉法特发挥作用(2002/04/29/ 11:32)
以军坦克和装甲运兵车再次入侵西岸城市希布伦(2002/04/29/ 10:47)
巴以接受结束围困阿拉法特的建议 沙龙将访美(图)(2002/04/29/ 10:35)
巴以接受美国建议 布什要求阿拉法特发挥作用(2002/04/29/ 09:52)
数十辆以色列坦克以及装甲车开进巴控城市希伯伦(2002/04/29/ 09:52)
布什欢迎巴以接受美有关结束围困阿拉法特的建议(2002/04/29/ 08:39)
以巴接受布什提出的结束对阿拉法特官邸围困新建议(2002/04/29/ 08:23)
阿拉法特有望脱困专题


新 闻 查 询
想免费学习高级商务英语课程吗?想拥有VIP邮箱吗?快来订阅成功宝典、WTO英语、白领健康手机短信吧!
新自写短信功能一流
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式 您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅


分 类 信 息
:京城招生信息总汇
   免托福去加国名校
   坝上草原军马场!
   1.6元租涉外办公间
   雁栖湖芳馨园度假
   8万以下品牌车专卖
:名门名车意中之选
   解开美丽秘码...
   妙善房地产咨询
:超高分子项目招商
   2000吨葡萄原汁
:与您相约-津鱼头
:加皇家大学MBA招生
:暗香浮动花袭人
:国际农业 MBA 开学
分类信息刊登热线>>



新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网