首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业

新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

美国首都今年凶杀案比去年增加 36%

http://www.sina.com.cn 2002年08月10日08:12 新华网

  新华网华盛顿8月9日电美国首都华盛顿警方9日说,今年以来,华盛顿的凶杀案又有抬头,比去年同期增加了36 %。

  华盛顿警方表示,迄今华盛顿有报告的凶杀案已达148起,而去年同期只有109起。同时,袭击案也有所增多。 在遇害者中,多数是年轻的黑人和拉美男子。凶杀案增加的主要原因是毒品、团伙和妓女的增多。其中,毒品和团伙造成的死 亡占总数的30%。

  然而,华盛顿市长威廉斯认为,华盛顿凶杀案增多主要是经济的萎缩和枪支的泛滥造成的。

  目前,华盛顿警方正采取措施抑制凶杀案的发生。其中,在一些凶杀案较多的犯罪场所增派了警力。今年夏季,华盛 顿还特地拨款600万美元用于青少年暴力和怀孕预防项目。同时,华盛顿警方还将对青少年司法教育体制进行调整,以防止 少年犯再次误入歧途。(完)


发表评论】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


和心爱的她养个短信宝宝,体验浪漫虚拟人生
短信服务推荐
短信宝贝:和心爱的她(他),一起养一个可爱的短信宝宝,体验那浪漫的虚拟人生!
手机号:
密码:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[周杰伦] 暗号
[品 冠] 陪你一起老
[张信哲] 冬季恋歌
《我的野蛮女友》
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   休闲避暑雾灵山!
   泉爽汽车服务简介
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:典坊装饰典雅高贵
:立帆化工厂硅溶胶
:CDMA手机全省招商
:天津大学MBA招生
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>



新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网