首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天

新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 小泉访问朝鲜专题 > 正文

图文:小泉就即将访问朝鲜一事接受记者采访

http://www.sina.com.cn 2002年08月30日20:06 新华网

小泉将访问朝鲜

  8月30日

  8月30日,日本首相小泉纯一郎(左)在东京首相官邸就即将访问朝鲜一事接受记者采访。当天首相官邸正式宣布小泉将于9月17日访问朝鲜平壤,这将是日本首相第一次访问朝鲜。目前,朝日两国还没有建立外交关系。

  新华社记者冯武勇摄(数码传真照片)


发表评论】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

  每月2元享用15M邮箱 中大奖游海南游韩国

小泉访问朝鲜专题
 相关链接
韩国红十字会代表团前往朝鲜金刚山地区会谈(2002/09/06/ 15:46)
朝鲜足球队今日抵达汉城,与韩国队踢“团聚赛”(2002/09/05/ 15:09)
解读踏上日本朝鲜“破冰之旅”的小泉纯一郎(图)(2002/09/05/ 05:51)
日媒体:小泉将就过去残酷殖民统治向朝鲜道歉(2002/09/04/ 16:58)
就历史上殖民统治事件 小泉将向朝鲜道歉(2002/09/04/ 15:40)
欧盟对日本首相小泉纯一郎访问朝鲜表示欢迎(2002/09/03/ 23:07)
朝鲜要求美国从韩国撤军并停止对北南关系的干涉(2002/09/03/ 22:27)
大多数日本人支持首相小泉纯一郎访问朝鲜(2002/09/03/ 10:42)
日本媒体称首相小泉正考虑就殖民统治向朝鲜赔偿(2002/09/03/ 07:31)
日本派出14人筹备小组赴朝鲜为日朝会谈作准备(2002/09/02/ 15:58)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


发短信不仅获积分,还能拿大奖!
短信服务推荐
  20万天南海北帅哥美眉的超级社区!保密手机号码,速配帮你找到趣味相投的他/她!
手机号:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[徐怀钰] 飞起来
[周 蕙] 体温
[郑秀文] 今日几号
[陈冠希] 爱没有罪
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   美容美体美发天堂
   中星创业奔驰专营
   清凉盛景山间别墅
   珠江绿洲新鲜生活
:完美学涯华申留澳
   游山玩水赢大奖!
:淄博腰腿痛专科
:服装艺术学院招生
:澳格林威治大学招
:评百姓放心旅行社
分类信息刊登热线>>



新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网