首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天

新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

佛州兄弟棒杀父亲遭重判

http://www.sina.com.cn 2002年09月09日02:53 北京晨报

  新华社专电美国佛罗里达州两个十几岁的兄弟因去年11月用棒球棒打死他们的父亲并放火烧毁住宅于6日被判犯二 级谋杀和纵火罪。

  14岁的德里克·金和13岁的亚历克斯·金兄弟俩于去年11月26日在佛罗里达 州彭萨科拉北部小镇坎顿蒙特的家中杀死他们的父亲、40岁的特里·金。

  此案罪行之残忍、罪犯之年轻和一名邻居的卷入引起广大美国公众的关注。亚历克斯·金承认与涉案 的邻居40岁男子里基·查维斯发生过性关系。

  查维斯于上周接受了涉嫌谋杀案的审讯。估计在下月,查维斯还将接受被控猥亵16岁以下儿童的审讯。

  美国埃斯坎比亚县巡回法庭的陪审团于6日早晨开始商讨这起谋杀案件,而中午就做出结论,速度之快也令法庭观察 员感到惊奇。两兄弟像成年人一样被控一级谋杀和纵火罪,法庭的判决为二级谋杀。二级谋杀罪名可能导致终身监禁,但有望 获得假释,一级谋杀罪将导致终身监禁不能假释。

  据悉,在特里·金被杀后的第二天,两兄弟即向警方自首,但后来又推翻供词,指认查维斯是凶手。 (庄)


发表评论】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

  每月2元享用15M邮箱 中大奖游海南游韩国


 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


发短信不仅获积分,还能拿大奖!
短信服务推荐
  20万天南海北帅哥美眉的超级社区!保密手机号码,速配帮你找到趣味相投的他/她!
手机号:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[徐怀钰] 飞起来
[周 蕙] 体温
[郑秀文] 今日几号
[陈冠希] 爱没有罪
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   美容美体美发天堂
   中星创业奔驰专营
   清凉盛景山间别墅
   珠江绿洲新鲜生活
:完美学涯华申留澳
   游山玩水赢大奖!
:淄博腰腿痛专科
:服装艺术学院招生
:澳格林威治大学招
:评百姓放心旅行社
分类信息刊登热线>>



新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网