首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 新闻中心 > 巴格达和卡尔巴拉发生爆炸专题 > 正文

日本外务省督促在伊拉克的日本公民离开伊拉克

http://www.sina.com.cn 2004年03月03日21:27 中国日报网站

  中国日报网站消息:日本外务省3月3日敦促在伊拉克居住或者旅游的日本公民离开伊拉克。这是一天前伊拉克发生造成至少185人死亡的系列爆炸之后,日本政府做出的反应。

  日本外务省首次发布警告,建议日本人离开伊拉克是在去年11月,当时日本驻巴格达使馆外发生一起小枪战。本外务省3日还要求日本人不要去人多的地方,以免成为袭击目标。

黄页微成本营销方式 不见不散约会新主张
小户型主阵容揭晓 多媒体互动学英语

  外务省在一份发布在网上的旅游警告中称:“在伊拉克,数个平民和私人设施成了恐怖分子的袭击目标。我们不能排除日本公民和设施也成为恐怖分子目标的可能性。”

  伊拉克有关人士3月2日晚透露,当天上午在巴格达和卡尔巴拉发生的系列爆炸已经造成至少185人死亡,556人受伤,死伤者大多是参加阿舒拉节纪念活动的伊拉克和国外什叶派穆斯林。(韩榕华)

  相关专题:巴格达和卡尔巴拉发生爆炸


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


 

 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网