首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 新闻中心 > 巴格达和卡尔巴拉发生爆炸专题 > 正文

什叶派代表缺席 伊拉克临时宪法签署仪式再推迟

http://www.sina.com.cn 2004年03月05日23:24 中国新闻网

  中新网3月5日电 据国际在线报道,由于伊拉克临时管理委员会中的5名什叶派穆斯林代表缺席,原定于5日下午举行的伊拉克临时宪法签署仪式再次被迫推迟。

  据悉,临时宪法的签署仪式原定于当地时间下午4点举行,但是到了5点,签署仪式仍然没有举行。

黄页微成本营销方式 不见不散约会新主张
小户型主阵容揭晓 多媒体互动学英语

  据有关方面报道,临管会中的5名什叶派穆斯林代表对临时宪法中有关库尔德人的地位问题以及总统权限持保留意见,所以有关各方正在对此进行磋商。

  本月2日,在巴格达和卡尔巴拉发生了一系列爆炸事件,致使原定于3日举行的临时宪法签署仪式被推迟到5日举行。(李福胜)

  相关专题:巴格达和卡尔巴拉发生爆炸


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


 

 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网