首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 新闻中心 > 三名日本公民被伊拉克武装分子绑架专题 > 正文

8名韩国人在伊拉克被武装分子拘留 1人获释

http://www.sina.com.cn 2004年04月08日21:00 中国日报网站

  中国日报网站消息:韩国联合通讯社4月8日援引在汉城的一名外交部官员的话说,有8名韩国人在伊拉克被不明身份“武装分子”拘留,其中一人后来被释放。

  一名不愿透露姓名的韩国外交部官员称,目前还不清楚绑匪的身份。后来绑匪释放了一名韩国人。被绑架韩国人据信是基督教牧师。他们是在4月5日前往伊拉克的,目前被拘禁在巴格达以西大约250公里处。

AC-尼尔森互联网调查 金犊奖玩创意最正点
51精彩无线大奖等你拿 体验财富之旅赢大奖!

  伊拉克近来局势恶化。本周早些时候,有两名韩国援助工人在什叶派部队与意大利维和士兵交火时被拘留。他们后来获释,并没有受伤。

  韩国计划向伊拉克派遣3600名士兵,但日益恶化的伊拉克局势让韩国上下忐忑不安。该问题势必会成为下周韩国国会选举的焦点。韩国反对党要求政府审查向伊拉克派兵的决定。(韩榕华)

  相关专题:三名日本公民被伊拉克武装分子绑架


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


 

 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网