首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 新闻中心 > 美国盟友纷纷从伊拉克撤回军队专题 > 正文

西班牙开始从伊撤军 美国伊战联盟动摇

http://www.sina.com.cn 2004年04月21日10:51 CCTV《经济信息联播》

  昨天,西班牙开始从伊拉克撤军,整个撤兵过程将在6周内完成。洪都拉斯昨天也表示,将尽快把自己的维和部队撤 出伊拉克。

  西班牙国防部长博诺:撤军的速度将受到安全因素的制约,我们已经设计好了一个撤军计划,这个计划以安全撤军为 前提,撤军已经开始并将很快完成。

AC-尼尔森互联网调查 金犊奖玩创意最正点
51精彩无线大奖等你拿 体验财富之旅赢大奖!

  他说,一架军事飞机已经于昨天携带士兵和设备,前往伊拉克帮助撤军。但是出于安全问题的考虑,他没有透露撤军 的细节。

  受西班牙撤军行动的影响,洪都拉斯总统里卡多·马杜罗也于昨天宣布,出于越来越多的安全问题考虑,洪都拉斯驻 伊拉克的368名官兵也将尽快撤出伊拉克。

  波兰一高级安全顾问昨天在接受媒体采访时透露,一旦危机形势增加,波兰将在数月内撤出驻扎在伊拉克的近250 0人部队。

  泰国总理他信今天称,泰国驻伊维和部队受到安全局势影响,无法开展工作的话,泰国将撤军,因为他认为泰国部队 的安全问题比人道主义行为更加重要。

  《经济信息联播》播出时间:经济频道每天:21:00—21:30

  相关专题:美国盟友纷纷从伊拉克撤回军队


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


 

 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网