新浪首页 > 新闻中心 > 伊拉克武装组织绑架菲律宾人质专题 > 正文

菲律宾政府宣称在伊人质已获释 伊武装组织否认

http://www.sina.com.cn 2004年07月11日08:58 中国新闻网

  中新网7月11日电据阿拉伯“半岛”电视台报道,菲律宾官方10日宣称,此前在伊拉克被绑架的菲人质已被释放,但伊拉克武装组织对此予以否认。

  此前,伊拉克武装组织“伊斯兰军KhalidbinWalid旅”曾宣称,他们绑架了菲律宾人克鲁兹,并要挟菲在24小时内从伊撤军,否则将处死人质。

<十面埋伏>拍摄大揭密 财富之旅诚邀商户加盟
你的放心邮于我的用心 查博士送你去雅典

  10日晨,菲律宾总统阿罗约向克鲁兹的一名亲人透露,克鲁兹已被释放,并在前往巴格达一家旅馆的路上。

  菲律宾劳工和就业部长帕特里西亚·桑托·托马斯当天也透露,在伊拉克被绑架的菲律宾人质克鲁斯已被伊武装分子释放。当被问及菲律宾撤军计划是否对克鲁兹的或是起到了积极作用时,托马斯回答说“是”。

  菲律宾政府此前还表示,将于下月15日从伊拉克撤出51名驻军。

  但“半岛”台也透露,绑架克鲁兹的伊武装组织否认了菲律宾电视台播出的有关克鲁兹被释放的报道。

  相关专题:伊拉克武装组织绑架菲律宾人质


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
暴雨考验北京交通
2003年审计报告
日本调查东海资源
第15届世界艾滋病大会
2004高考录取结果查询
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯激战 亚洲杯
凤凰卫视中华小姐大赛
违法和不良信息举报

 

 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网