新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 美英特种部队追捕拉登专题 > 正文

布什下令采取一切必要措施防范恐怖袭击(图)


http://www.sina.com.cn 2004年10月31日00:00 新华网
布什下令采取一切必要措施防范恐怖袭击(图)

10月29日,正在俄亥俄州参加竞选活动的美国总统布什就本-拉登的录像带发表讲话。
点击此处查看全部新闻图片


  新华网华盛顿10月30日电(记者谭新木 潘云召)美国白宫发言人麦克莱伦30日说,在本·拉登录像带出现后,布什总统下令其国家安全班子采取一切必要的措施加以防范。

  麦克莱伦当天对跟随布什前往俄亥俄州竞选的新闻界说,布什与国家安全顾问赖斯以及联邦调查局、中央情报局、司法部和国土安全部负责人召开了电视会议,研究防范对策。麦克莱伦没有透露将采取什么措施,但强调现在还没有提高全国安全警戒级别的计划。

  美国情报官员仍在继续对本·拉登的录像带进行研究,以确定其中是否隐藏有对潜伏的恐怖分子下达袭击命令的秘密信号。美国情报部门一直认为,本·拉登或“基地”组织的其他录像均可能隐藏有恐怖袭击。

  布什在当天的广播讲话中强调,这次大选事关美国反恐战争的前途与方向,保障美国安全是大选中最重要的主题。不过,他的这次广播讲话是在本·拉登录像播出前录制的,因此讲话中没有提到录像带的事情。

  相关专题:美英特种部队追捕拉登


 【评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网