新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

拉登兄长巴黎发布新型香水 抱怨受弟弟拖累


http://www.sina.com.cn 2004年11月02日09:07 东方网

  东方网11月2日消息:“基地”组织领导人本·拉登近日再次公布其录像带,这不仅使美国人又皱起了眉头,同时也使得他的同父异母兄长伊斯兰·本·拉登感到烦恼。

正在法国巴黎举办新型香水发布会的伊斯兰·本·拉登10月31日在接受美国《时代》杂志记者采访时说,那名被本·拉登家族驱逐者通过录像带发布的信息让人“心烦意乱”。

本·拉登在录像带中警告美国人,他要发动更多类似“9·11”的袭击事件。对此,伊斯兰·
本·拉登说:“这是暴行。知道他还活着并不奇怪,我总认为如果他死了,所有人都会知道。看上去他好像看过迈克尔·摩尔执导的影片《华氏911》。”

伊斯兰·本·拉登目前常居住在日内瓦,拥有沙特和瑞士双重国籍。此次到巴黎是为推广他新开发的香水。

他抱怨说:“我不只是本·拉登,我是伊斯兰·本·拉登。我有我自己的身份。这是我的香水,我的创造。我本来几年前就能做成了,但因为‘9·11’被迫停了下来。”

伊斯兰·本·拉登在“9·11”之后遭遇了不少麻烦。他说:“幸运的是,你走在外面,没人认识你。你走在街上和所有人一样。可是当我预约登记时,就会听到有人议论。”

伊斯兰·本·拉登说,他受到过瑞士和美国当局的调查,但调查人员没有发现他与极端组织活动有任何联系。

 
 
 
作者:选稿:木木 (来源:新华社)


   发GA至8888445看最新雅典战报推荐】【 小字】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!

热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
万张精彩家装美图欣赏
购房装修答疑集锦

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网