新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

美军黑鹰直升机在得州坠毁 机上7人全部死亡


http://www.sina.com.cn 2004年11月30日04:56 新华网
美军黑鹰直升机在得州坠毁机上7人全部死亡

UH—60“黑鹰”直升机(资料图)
点击此处查看全部新闻图片


美军黑鹰直升机在得州坠毁机上7人全部死亡

“黑鹰”可实现空中加油(资料图)


  新华网消息 美国陆军一架UH-60“黑鹰”直升机29日在得克萨斯州中部撞上电视发射塔固定电缆后坠毁,机上7名美军士兵全部死亡。

  据美联社报道,驻胡德堡美军第4步兵师官员透露,这架直升机是在从胡德堡基地飞往一座军火库途中坠地爆炸的,当时的天气浓雾很大。基地官员没有透露直升机执行的任务,目前调查人员正赶往现场。

  美军于1979年开始装备“黑鹰”直升机。2003年11月,美军一架“黑鹰”直升机在伊拉克遭到游击队火力攻击后坠毁,造成机上17名美军士兵死亡。(万宏)


 【评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
深圳健力宝获中超冠军
意甲德比言和
2005中国国际时装周
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
家居家装实用图库
北京打折楼盘信息汇总
娱乐风月图鉴
刘翔自传:我是刘翔

 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网