新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

美国正寻求新途径加强与马来西亚的军事联系


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日19:35 桂龙新闻网

  据联合早报报道,美国参谋长联席会议主席迈尔斯表示,美国正在寻求新的途径,加强与马来西亚的军事联系。

  但他保证,美国无意在马国设立军事基地,也无意承担在马六甲海峡的联合巡逻任务。

  迈尔斯目前在马国进行两天访问。他昨天与马国武装部队首长莫哈末安华会面后向记者说,美国对美马两国现有的军事联系感到满意。

  他指出,美马两国的军事合作侧重于海事安全,而海事安全也必须加强。

  他说,在克服安全问题方面,各国必须互相依赖,没有一个国家能够独力办到。

  来源:

  中新网 责编:梁凯昌


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网