新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

审理澳洲女子贩毒案 峇厘岛法官收到“有味”信


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日19:35 桂龙新闻网

  负责审理澳洲女子贩毒案件的峇厘岛法官接到散发“强烈气味”的信函,印尼警方正在调查此事。

  据联合早报援引法新社消息,峇厘岛警方发言人仁尼班说:“警察法医实验室人员,包括来自雅加达的警官正在调查气味来自何物,信函已送交化验室。”

  仁尼班说,接到信函的法官任嘎·苏里阿达上个星期五打开信函后便觉得头晕。然而,一直到他星期一回返办公室,发觉气味还弥漫在空气中时,他才报案。

  任嘎说,信函做得像是来自峇厘的澳洲领事馆的样子,但并没有领事馆的信头。

  仁尼班也说,另一封同类信函是寄往峇厘岛检察官办公室。信函已送往化验室。

  上个星期印尼驻坎贝拉使馆也收到了含白色粉末的信封,引发生物攻击的恐慌。

  粉末后来确认为无害物质,发送信函者相信是澳洲美容学校女生夏佩尔·科比的支持者。该女生由于意图贩运大麻到峇厘岛的罪名成立,于上个月被峇厘岛法庭判了20年监禁。

  来源:

  中新网 责编:梁凯昌


收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网