新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

韩国总理结束对我国为期3天的访问 于下午离京


http://www.sina.com.cn 2005年06月23日16:02 国际在线

  新华社消息:韩国总理李海瓒23日下午离开北京,结束了对中国为期3天的正式访问。

  此次中国之行是李海瓒就任韩国总理以来首次访华。访问期间,他与中国总理温家宝举行了会谈。中国国家主席胡锦涛和中国全国人大常委会委员长吴邦国分别会见了李海瓒。中韩双方就双边经贸关系和六方会谈等问题深入交换了意见。

  据统计,中韩贸易额今年有望突破1000亿美元。中国已经成为韩国第一大贸易伙伴。韩国是中国第四大贸易伙伴。中韩两国在其他领域的交流与合作也十分活跃,双方各有数万名学生在对方国家学习。(来源:新华社)


新浪强力推荐:【滚动新闻实时看
收藏此页】【 】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!
缤 纷 专 题
头文字D
头文字D精彩呈现
疯狂青蛙
疯狂青蛙疯狂无限
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网