新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

巴基斯坦客车撞油罐车45死伤


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日15:23 金羊网-羊城晚报

  新华社今晨专电巴基斯坦一辆大客车29日在东部旁遮普省与一辆油罐车迎头相撞,造成至少20人死亡,25人受伤,其中7人伤势严重。

  美联社援引当地警察拉菲·乌拉的话说,事故发生在木尔坦市西部小镇阿里布尔附近的公路上。出事大客车从穆扎法尔格尔开往阿里布尔,在高速行驶过程中突然偏离行车道,与迎面驶来的一辆油罐车发生激烈碰撞。

  乌拉说,死者中包括4名妇女,6名儿童和10名男子,7名重伤员已被送往附近医院救治。

  本月26日,一辆大客车与一辆轿车在巴基斯坦信德省相撞,两辆车均坠入峡谷,造成12人死亡,60人受伤。

  (观宇/编制)


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有