新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

俄罗斯抗议四名外交官在马其顿遭群殴


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日16:35 中国日报网站

  环球在线消息:俄罗斯10月30日向马其顿发出外交照会,抗议四名俄外交官上周末在马其顿首都斯科普里遭人殴打,要求马其顿政府对此事展开迅速、客观的调查。

  据英国报道,10月28日下午,四名俄外交官在离开斯科普里的一个咖啡馆时,突然遭到一个身份不明者的袭击。随后,又有大约10到12人围了过来,群殴四名外交官。

  俄罗斯媒体报道称,袭击者使用了瓶子和铜指套,造成四名外交官严重受伤。目前,几名外交官已接受治疗,伤势稳定。

  国际文传电讯社援引俄罗斯外交部发言人的话称,俄方要求马其顿政府对此事展开调查,并给予一个官方解释。(亮亮)


发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)

 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【下载点点通】【打印】【关闭
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有