新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

英国查尔斯王储和妻子在乡间购农宅(组图)


http://www.sina.com.cn 2006年11月24日10:32 新文化报
英国查尔斯王储和妻子在乡间购农宅(组图)

农宅外墙看起来有点破败
点击此处查看全部新闻图片


英国查尔斯王储和妻子在乡间购农宅(组图)

农宅内部摆设


英国查尔斯王储和妻子在乡间购农宅(组图)

农宅内部陈设。图片来源:《每日邮报》


  据英国媒体报道,英国查尔斯王储和妻子卡米拉花100万英镑在威尔士卡马森郡乡间购买了两人拥有的第一处房产。因别墅按皇室标准偏小而且地处偏远,英国媒体透露简陋别墅不太适合作英国未来国王的住所。

  这座乡间别墅只有3间卧室,别墅位于卡马森郡兰德维里附近,地处200英亩农场的中央,据信这处农场可能花了查尔斯王储约100万英镑。查尔斯正是看上了这座乡间别墅的偏远
,而且像他位于英格兰格洛斯特郡的家庭农场那样具有原始的农场气息。

  房产估价师罗伯特称,这套

别墅虽然按皇室标准来看是偏小了点,但室内陈设也有可圈可点之处。罗伯特称:“起居室有我见过的最富丽堂皇的教堂式屋顶,邻近的谷仓也是全国最大的。”

  查尔斯王储官方居所克拉伦斯王府的发言人称:“威尔士王子和康沃尔公爵夫人来威尔士时会定期使用这处房产。”随从人员还表示,明年3月份交易手续办妥后,王子和卡米位将会是这里的“常客”。

  节俭的查尔斯夫妇还为闲时的农宅谋划了出路。发言人称:“王子和公爵夫人不在时房子可用于偶尔渡假出租。”皇室发言人还表示,任何租客都能使用这里所有的设施,包括查尔斯夫妇睡过的床,使用过的厨房和

卫生间。(小桥)


发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,960,000

 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【rss订阅】【点点通】【打印】【关闭


 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

“查尔斯”的相关新闻
视频:查尔斯王子官网上传视频日记 (2006-11-22)
查尔斯王子官网上传视频日记 记录夫妻一天行程 (2006-11-22)
英国王储查尔斯8年来首次更新个人网站 (2006-11-22)
打造“绿色王储”美誉 查尔斯要求部下骑车 (2006-11-20)
英国女王向查尔斯移交部分职责 (2006-11-20)
查尔斯布莱尔笃信不疑 中医:国外红火国内争议 (2006-11-16)