巴格达发生多起爆炸至少34人伤亡

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日17:53 新华网

  新华网巴格达1月18日电 (记者张伟 闫珺岩) 伊拉克首都巴格达18日发生多起汽车炸弹爆炸事件,造成至少34人死伤。

  伊内政部一名官员当天对新华社记者说,上午10时45分左右,在巴格达南部一个蔬菜水果市场内,3辆装有炸弹的汽车在短时间内接连发生爆炸,造成至少5人死亡、15人受伤,附近几家店铺被炸毁。

  另据伊拉克警方消息,当天早晨,停靠在巴格达市中心一家电影院附近的一辆汽车突然发生爆炸,造成至少4人死亡、10人受伤。

  目前,

伊拉克安全局势依然混乱,最近几天暴力袭击事件明显增多。16日,巴格达经历了今年以来最血腥的一天,多起爆炸袭击事件造成至少103人死亡,受伤人数超过240人。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,090,000