日本媒体称六方会谈日代表团团长明天抵京

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日11:23 中国日报网站

  中国日报网环球在线消息:据日本《产业经济新闻》及共同社1月23日报道,日本六方会谈代表团团长佐佐江贤一郎将于24日抵达北京,与外交部副部长武大伟进行会面。

  据悉,中日双方将就六方会谈复会时间表进行磋商。日本外务省目前还没有对此作出表态。

  美国代表团团长希尔从上周开始为六方会谈的复会展开了穿梭外交,21日在与武大伟会晤后,希尔表示双方达成共识会谈应尽早召开。

  22日,朝鲜代表团团长金桂冠与韩国代表团团长千英宇皆抵达北京与中方进行会晤。

  希尔曾表示,

六方会谈重启的具体时间取决于中国方面。希尔19日在首尔表示,美国希望能在中国的
传统节日
春节到来之前举行朝核问题六方会谈下一阶段会议。(袁雪)


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,310,000