一男娶40外国老婆 沙特人多半是胖子

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日11:56 青年参考

  本报特约撰稿黄培昭

  

  据沙特《祖国报》报道,一个名叫萨阿德的50岁男子,竟然娶了40个女子,而且全是外国老婆,包括一个德国老 婆、3个土耳其老婆和36个东南亚各国的老婆。

  萨阿德说,他在本国的女子中没有发现满意的,所以只好找外国的,共娶了40个,不过好多个都已经离婚了。萨阿 德承认,他同这些外国女子都是悄悄地结婚的,因为他知道,穆斯林最多只允许娶4个女子为妻。

  萨阿德支付的最大一笔结婚费用,是给一位印度尼西亚女子,共给了她30万里亚尔(约合61万元人民币)。当时 ,女方父亲要求萨阿德给他的女儿买房子,并预支如果离婚后的保险金。

  最有趣的一次是,他通过女方的父亲娶了一名菲律宾女子,后来

离婚了。菲律宾女子的哥哥想帮他再找一个,萨阿德 高兴地答应了。没有料到,女子一露面,居然还是离婚的那位。

  沙特的胖人越来越多了。据统计,现在沙特每年为治疗肥胖而花的钱高达30亿美元。不但沙特,阿拉伯海湾国家都 程度不同地存在着肥胖群体增多的现象,各国平均有70%的女子和50%的男子步入了胖子之列。主要原因是:这些国家太 富裕了,人们的营养过剩,又缺乏体育锻炼。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash