朝方有意在6个月内实现核设施去功能化

http://www.sina.com.cn 2007年07月18日18:31 新华网

  新华网北京7月18日电(记者张利)六方会谈韩国代表团团长千英宇18日表示,朝鲜方面表现出可在今年内或者5、6个月内实现核设施去功能化和申报全部核计划的意志。

  千英宇当天在北京国际饭店举行的记者会上说,韩、朝代表团团长当天上午在钓鱼台进行了一个小时的磋商,朝方团长金桂冠在韩朝双边磋商中表示,朝方将对其所有的核计划没有遗漏地进行申报。

  千英宇说,18日下午2点30分开始举行了一个小时的团长会,在团长会上各方主要就如何履行下一阶段的措施即朝鲜核设施去功能化和申报全部核计划、其他五方如何采取相应措施等问题进行了集中磋商。

  千英宇说,如同北京晴朗的天气一样,当天的会谈在诚恳务实的气氛中进行。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash