六方会谈日朝关系正常化工作组会议未取得任何进展

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日21:51 国际在线

  国际在线报道(记者 张国清):为期两天的日朝关系正常化工作组第二次会议6日在蒙古首都乌兰巴托闭幕。据日本媒体报道,会议没有取得任何进展。但日朝双方同意将来继续进行谈判。

  据悉,日朝双方主要就绑架问题进行了讨论,但没有取得任何进展。朝鲜外交部官员在会后称,朝方不会改变他们一贯的立场,他们认为这个问题已经解决了。

  今年2月,第五轮六方会谈第三阶段会议通过了《落实共同声明起步行动》的共同文件。在这一文件中,朝鲜和日本同意开始进行关系正常化的双边对话。日朝关系正常化工作组第一次会议今年3月在越南首都河内举行。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash