中国国际广播电台瓦努阿图调频台举行正式开播仪式

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日16:26 国际在线

  国际在线专稿:中国国际广播电台瓦努阿图调频台维拉FM102、桑托FM102和马勒库拉FM106,10日在瓦努阿图首都维拉港举行了开播仪式。

  瓦努阿图总理利尼、中国驻瓦大使程树平等60多位中外嘉宾出席了开播仪式。中国国际广播电台李忠尚副总编在开幕式上表示,中国国际广播电台调频台在瓦努阿图开播,适应中瓦双方加快两国关系发展的需求,符合两国人民加强互相了解的意愿,顺应了胡主席建设和谐世界的主张和历史潮流。

  瓦努阿图总理利尼表示,调频台的开播具有重大的历史意义,是两国及两国媒体之间积极而富有成效的合作中的又一重要成果。

  国际台瓦调频台于今年8月20日试播以来,受到了当地听众的积极反响,瓦努阿图人民以及众多的游客可以通过调频台收听到中国国际广播电台特别制作的英语、法语和汉语普通话节目。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash