六方会谈今日在京开幕

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日03:06 青岛新闻网-青岛日报

  据新华社北京9月26日电朝核问题六方会谈美国、韩国、俄罗斯代表团团长26日陆续抵达北京,参加27日下午开始的第六轮六方会谈第二阶段会议。

  此前朝鲜代表团团长金桂冠已于25日下午抵达北京。日本代表团团长佐佐江贤一郎将于27日中午抵达北京。

  本阶段会议计划举行4天,将讨论关于冻结和关闭朝鲜核设施的“具体步骤”。

  韩国代表团团长千英宇26日抵京时表示,会谈下一阶段的核心议题是朝鲜核设施的“全面申报”和“去功能化”,各方将就弃核路线图进行讨论。他表示,韩方会尽最大努力促使会谈早日取得成果。

  此前,中国、朝鲜、美国、韩国、俄罗斯、日本六方曾于7月18日至20日在北京举行了第六轮

六方会谈团长会。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash