印度总理谴责卡拉奇爆炸事件

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日22:11 国际在线

  国际在线报道(记者 耿海艳):印度总理曼莫汉·辛格19日致信巴基斯坦总统穆沙拉夫,对当天凌晨发生在巴基斯坦卡拉奇的爆炸事件表示严重关注。

  辛格在信中重申,这类暴力和恐怖主义事件在任何文明社会都是完全不能被接受的,应该受到严厉谴责。

  当天下午,辛格和印度外长慕克吉还通过印度驻巴基斯坦专员向巴前总理贝·布托表达了关心和慰问,并向在卡拉奇爆炸事件中遇难的巴基斯坦人及其家属表示深切同情和哀悼。

  当地时间19日凌晨,巴基斯坦南部港口城市卡拉奇发生两起针对贝·布托的爆炸事件,造成至少124人死亡,300多人受伤。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻