埃及公共汽车坠河死亡人数升至13人

http://www.sina.com.cn 2007年12月23日05:37 国际在线

  新华网开罗12月22日电(记者 郭春菊 余忠稳)埃及安全官员22日对新华社记者说,埃及首都开罗以南的明亚省当天发生的公共汽车坠河事故的死亡人数目前已升至13人,另有3人失踪。

  这位不愿透露姓名的官员说,搜救人员已发现13具尸体,目前正在搜救另外3名下落不明的人员。事故还造成另外3人受伤。

  这起汽车坠河事故发生在开罗以南220公里的明亚省的一个村庄。事故发生时,这辆小型公共汽车正在从尼罗河一口岸驶上一艘渡船,以便把乘客从尼罗河东岸运到西岸。埃及安全官员说,车上乘客都是埃及人,事故原因正在调查之中。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿