跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

俄罗斯教授称美国2009年将爆发内战导致解体

http://www.sina.com.cn  2008年11月27日16:54  人民网

  人民网11月27日电 俄罗斯外交学院教授伊戈尔·潘纳林26日对俄罗斯媒体预言,2009年美国将爆发导致国家解体的国内战争。这一预言引起了许多西方媒体的广泛关注。他称,此次金融危机后,美国的精英分裂已经显现出来。

  俄新社引述俄罗斯《消息报》报道,潘纳林认为,美国解体可能有一系列原因。首先,美国物价上涨,失业率增加;其次,美国政体“脆弱”,“连接美国的骨架相当脆弱”。第三,潘纳林发现,“在危机发生后,美国的精英分裂已经显现出来”。

  潘纳林确定,美国将分成六部分。第一部分是逐渐受到中国影响的太平洋沿岸地区,“这点很明显”。第二部分是南部的受墨西哥影响的地区,西班牙语将成为那里的官方语言。第三部分是得克萨斯地区。第四和第五部分在大西洋沿岸地区,第六部分是中部地区。

  潘纳林指出:“我们可以提出对阿拉斯加的领土要求,因为那里是租赁出去的。”


Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

更多关于 俄罗斯 美国  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有