跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全球媒体报道奥巴马就职创纪录

http://www.sina.com.cn  2009年01月22日13:00  北京晚报

  奥巴马就职引发全球媒体报道热潮。在美国,21日的报纸成为一些人排队抢购的热门“纪念品”。

  在首都华盛顿的不少售报点前,民众排起长队等待购买报纸。一些人甚至买下多份,打算把报道奥巴马就职的头版留作纪念。

  美国全球语言研究所21日公布报告说,全球媒体对奥巴马就职的报道创下历史纪录。各国主要报纸、电视台和电台共播发3.5万多条相关报道,是上一次美国总统就职典礼报道量的35倍。


Powered By Google
flash

相关专题 奥巴马就职

更多关于 奥巴马  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有