跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

泰国总理阿披实呼吁示威者回家

http://www.sina.com.cn  2009年04月14日01:21  国际在线
视频:阿披实电视讲话称3日内平息国内局势  来源:深圳卫视《正午30分》

  国际在线报道(记者张冬梅、陆永江):泰国总理阿披实13日再次发表电视讲话,呼吁仍在曼谷的示威者回家。

  阿披实当晚通过泰国几大主要电视台发表讲话说,曼谷和周边地区进入紧急状态以来,政府方面的措施正在接近预定目标。目前没有人因为政府方面的原因而导致死亡,希望民众对政府保持信心,不要听信谣言。他重申,符合法律的集会是允许的,但现在有部分示威者旨在制造混乱。他希望示威者回家,并表示政府愿意提供方便。

  阿披实同时证实,当天示威者与曼谷一个居民区的民众发生冲突,并造成2人死亡,他对此表示遗憾。阿披实还指责他信在国内外进行鼓动,并试图通过外国对泰国进行干预。


Powered By Google

更多关于 泰国 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有