跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

南非2300多万选民开始投票选举新总统

http://www.sina.com.cn  2009年04月22日13:16  新华网
南非2300多万选民开始投票选举新总统
4月21日,在南非约翰内斯堡市中心,市民在竞选海报前行走。新华社记者徐速绘摄

  新华网约翰内斯堡4月22日电 (记者郭春菊 梁尚刚) 南非大选投票22日开始举行,2300多万选民将投票选出新一届国民议会,并由国民议会选举产生新一任南非总统。

  这是南非自1994年废除种族隔离制度以来的第四次大选。

  最新民意测验表明,南非执政党南非非洲人国民大会(非国大)在议会选举中将获得60%至65%的选票,继续成为国民议会多数党,非国大主席雅各布·祖马当选南非总统也几乎没有悬念。


Powered By Google

更多关于 南非 大选  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有