跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

玩具直升机飞临印度国会大厦引恐慌(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月30日11:27  环球网
玩具直升机飞临印度国会大厦引恐慌(图)
印度国会大厦

  环球时报特约记者唐湘报道 一架中国产遥控玩具直升机29日飞入了戒备森严的印度国会大厦区域,引发印度有关部门对国会安全的恐慌。

  据英国《每日电讯报》4月30日报道,这架玩具直升机长度约1英尺(约30厘米),是中国制造的。当地时间昨天上午11时,这架直升机“嗡嗡”地飞到了印度新德里国会大厦的高墙上,并在大厦的前院着陆。印度官员称,应该对此带来的安全问题保持警惕。

  印度国会一位安全官员说:“这架直升机从塔尔卡托拉体育馆方向飞来,大厦的一名警卫发现了它并拉响了警报。”这位安全官员说,这架玩具直升机是中国产的,在印度很容易就可以买到。

  目前印度官员正在就此展开调查,尚不确定这究竟是一起意外事故还是对大厦安全反应时间的有意试探。

  自2001年以来,印度国会大厦及其周围地区实行严格的飞行禁令。


Powered By Google

更多关于 印度 国会  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有