跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

俄罗斯否认染指格兵变并称格领导人不称职

http://www.sina.com.cn  2009年05月05日20:50  环球网

  俄新网5日报道说,克里姆林宫认为,格鲁吉亚当局宣布俄罗斯染指穆赫罗瓦尼军事基地叛乱,还声称俄罗斯增加在该地区驻军,这些声明说明格鲁吉亚领导层不称职。

  报道称,萨卡什维利及其部下声称,格鲁吉亚事件中似乎有俄罗斯的踪影、黑海舰队驻扎在格鲁吉亚水域、俄罗斯在阿布哈兹和南奥塞梯的驻军增加,在请求评论这些声明的时候,克林里姆林宫消息人士做了简短的回答。他说:"(他们)应该去看医生。"


Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有