跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

格鲁吉亚政府称叛乱被平息策划者被逮捕

http://www.sina.com.cn  2009年05月05日22:15  中国新闻网

  中新网5月5日电 俄新网5日晚消息,格鲁吉亚议会第一副主席米哈伊尔·马切瓦里阿尼称,格鲁吉亚国防部穆赫罗瓦尼军事基地装甲坦克营叛乱的策划者被抓捕。

  报道称,马切瓦里阿尼在"莫斯科之声"广播电台节目中说:“所谓的叛乱被平息,这场叛乱的策划者被抓捕,部分策划者目前隐匿了起来,但是一定会找到他们。”

  星期二发动叛乱的装甲坦克营此前曾承诺,不会采取侵略性行为,还要求政府与反对派进行对话。反对派从4月9日起在第比利斯举行大型活动要求总统萨卡什维利辞职。


Powered By Google

更多关于 格鲁吉亚  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有