跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

俄称俄罗斯边防人员已加强俄格边境警备工作

http://www.sina.com.cn  2009年05月05日23:24  环球网

  俄新网5日报道说,俄联邦安全总局南方联邦区边防局新闻处处长谢尔盖□利万采夫表示,俄罗斯边防人员加强与格鲁吉亚交界地带的保卫。

  报道说,格鲁吉亚内务部5日称,破获一起在格鲁吉亚进行叛乱的阴谋策划。据该部资料表明,叛乱策划者是前国防部高官,他们与俄罗斯特工部门有染。随后格鲁吉亚国防部长达维德□西哈鲁利泽称,部署在穆赫罗瓦尼军事基地的格鲁吉亚武装力量装甲坦克营发动叛乱。

  利万采夫说:"至于俄罗斯和格鲁吉亚边境地带,我国边防分队还在一周前就进入加强警备状态。我们有充足的力量和设备在任何情况下有效圆满完成这段国界的保卫工作。"


Powered By Google

更多关于 俄罗斯 格鲁吉亚  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有