跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美国务卿希拉里称尚无访问朝鲜计划

http://www.sina.com.cn  2009年05月08日10:25  中国新闻网

  中新网5月8日电 美国国务卿希拉里7日表示,她本人没有访问朝鲜的计划。

  希拉里7日同俄罗斯外长拉夫罗夫举行美俄外长会谈后,在共同记者会上做出了上述表示。当时记者的提问是“为了改善当前的美朝关系和解决朝核问题,是否有意派遣前国务卿奥尔布赖特前往朝鲜访问?”

  她对此回答:“我没有访问朝鲜的计划。”她指出,美国已派遣对朝特使博斯沃思前往该地区访问,在朝鲜未改变态度之前,没有访问朝鲜的意愿。

  她还提及拉夫罗夫最近访问朝鲜一事说:“拉夫罗夫外长认为,有关各方应持续努力,促进朝鲜回到谈判桌上,通过对话解决韩半岛无核化的问题。”


Powered By Google

更多关于 希拉里 朝鲜  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有