跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新加坡称朝鲜货轮江南号如入港将遭扣押

http://www.sina.com.cn  2009年06月21日08:40  中国新闻网

  中新网6月21日电 据英国广播公司20日报道,新加坡方面称,如果朝鲜货轮江南号开往新加坡港口的话,将遭到该国的扣押。

  江南号货轮被怀疑运载被禁的武器、导弹部件或核材料。本周早些时候江南号离开朝鲜以来,美军一直对江南号进行空中追踪。江南号此行的目的地不清楚,但据报它正朝着新加坡方向行进。

  这是联合国对朝鲜的最新禁令实施以来的首次监视行动。朝鲜早些时候已经宣称,如果拦截朝鲜在海上的船只,将被视为战争行动。

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google

相关专题 朝鲜进行核试验

更多关于 新加坡 朝鲜 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有