跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

巴西感染甲型H1N1流感病例增加到180人

http://www.sina.com.cn  2009年06月21日17:06  人民网

  人民网6月21日讯 据南方电视台报道,巴西卫生部昨天公布的最新报告说,全国感染甲型H1N1流感病例已增加到180人。

  其中有49人为星期五和和星期六新确诊的病例,25例出现在东南部的圣保罗州,它是全国人口最多的州,有4000万人。其他的病例分散在各州,其中里约热内卢11例,首都巴西利亚7例。卫生部认为在巴西甲型H1N1流感病毒的传染是有限的,到目前为止所有的病例都是输入型的。(管彦忠)

已有_COUNT_条评论我要评论

> 相关专题:

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有