跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥巴马抵达莫斯科开始对俄访问

http://www.sina.com.cn  2009年07月06日18:00  中国日报网站
视频:奥巴马抵达莫斯科开始对俄访问  来源:东方卫视《东方新闻》

  中国日报网环球在线消息:据美国媒体7月6日报道,美国总统奥巴马当天抵达莫斯科,开始对俄罗斯进行为期2天的正式访问,这是他出任美国总统以来首次访问俄罗斯。

  据悉,奥巴马此次访俄将会同俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫和总理弗拉基米尔·普京会面。美国媒体报道,这次俄美峰会除就包括核裁军等重大议题展开讨论外,更重要意义在于结束俄美过去几年的相互猜疑和敌视。(环球在线:杨洁)

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google

更多关于 奥巴马 俄罗斯 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有