跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

印尼酒店爆炸案目击者称遭袭外国人浑身是血

http://www.sina.com.cn  2009年07月17日10:31  中国网

  中国网7月17日电 当地时间17日,印尼首都雅加达两家豪华酒店至少发生两起爆炸,至少造成6人死亡。目击者称,遭袭外国人浑身是血。

  爆炸现场

  目击者尹坦表示,其中一起爆炸炸毁了珍珠广场酒店的大厅。她说:“我当时正在16楼用早餐,然后听见一声爆炸,跑到一楼后看到那里已经乱作一团。大概有3到5名外国人浑身是血,看上去伤的不轻。”据一名正在酒店附近慢跑的目击者艾力克斯说,他首先听到万豪酒店传出爆炸声,5分钟后利兹-卡尔顿酒店也发生爆炸。

  有目击者看到受伤人员被车辆从丽嘉酒店撤出,该酒店位于雅加达市中心的Mega Kuningan 商业区。一名保安告诉记者记者说:“我听到丽嘉酒店和万豪酒店传出两声轰隆隆的声音,然后人们纷纷跑了出来,目前,印尼警方已经封锁了丽嘉酒店和万豪酒的附近区域。(周翔)

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google

更多关于 印尼 爆炸 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有