跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

印尼地震在雅加达引恐慌 局部海啸预警已发布

http://www.sina.com.cn  2009年09月02日16:47  中国新闻网

  中新网9月2日电 据法新社消息,印尼爪哇岛2日发生的里氏7.4级强烈地震在首都雅加达引起恐慌,雅加达很多楼房都感到了摇晃。同时,印尼相关部门发布了局部海啸预警。

  据报道,震中位于雅加达南部不到200公里处,震源深度63公里。雅加达有震感,商场内很多正在购物的民众纷纷涌到外面,上班族也从办公大楼中撤离。有雅加达市民表示,很多人都吓坏了。

  太平洋海啸预警中心称,地震有可能导致局部海啸,影响震源周边100公里范围内海岸,但不会引发大范围破坏性海啸。

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google

更多关于 印尼 地震 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有